ru | eng

28.05.2018 Газ.Нефть.Технологии 2018  С 22 по 25 мая 2018 года в г. Уфа прошла XXVI выставка "Газ.Нефть.Технологии 2018".

14.04.2018 Выставка Global Oil&Gas Atyrau 2018  С 10 по 12 апреля 2018 года в г. Атырау прошла 17-я выставка Global Oil&Gas Atyrau 2018.

25.09.2017 Выставка Mining World Central Asia 2017  С 20 по 22 сентября 2017 года в г. Алматы прошла 23-я международная выставка MiningWorld Central Asia.

25.09.2017 Выставка Нефть и газ-2017
24-я Международная выставка Нефть и газ 2017 прошла с 19 по 22 сентября 2017 года в Тюмени.

02.05.2017 Выставка Mining World Russia 2017  22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых Mining World Russia 2017 состоялась с 25 по 27 апреля 2017 года в Москве.

28.07.2016 Белорусский промышленный форум 2016. «ПРОМЭКСПО – СОВРЕМЕННЫЙ ЗАВОД»  Белорусский промышленный форум проводится ежегодно с 1997 г. и стал известным межгосударственным мероприятием. Расширяется и закрепляется интерес к Форуму со стороны российских регионов.

28.07.2016 Выставка Mining World Russia 2016  С 26 по 28 апреля в Москве состоялась 20-я Международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых. В юбилейном мероприятии Mining World Russia 2016 приняло участие около 300 представителей горнодобывающей промышленности из 27 стран.

02.11.2015 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" принял участие в выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

15.09.2015 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" принял участие в выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов»  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" принял участие в выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая прошла с 16 по 18 сентября 2015 года в выставочном центре «Атакент» (г. Алматы, Казахстан).

14.09.2015 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" принял участие в выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс»  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" принял участие в специализированной выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс», которая прошла в г. Тюмень (Россия).

24.12.2014 Состоялась 14-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»  С 27 по 30 октября 2014 года в Москве состоялась 14-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели».

24.12.2014 Состоялась 16-я специализированная выставка «Нефть и Газ. Химия»  С 14 по 17 октября в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялась 16-я специализированная выставка «Нефть и Газ. Химия».

11.09.2014 Приглашаем Вас посетить стенд завода на Международной выставке "Mining World Central Asia"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на Международной выставке "Mining World Central Asia".

29.05.2014 Приглашаем посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на 21-ом мировом нефтяном конгрессе и крупнейшей в своей отрасли выставке WPC-2014  Приглашаем Вас посетить объединенный стенд предприятий Группы ГМС на 21-ом Мировом нефтяном конгрессе и крупнейшей в своей отрасли выставке WPC-2014.

14.04.2014 Приглашаем посетить наш стенд на нефтяной выставке "ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ-2014"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» на международной выставке «Газ. Нефть.

24.03.2014 Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДОБЫЧА И ОБОГАЩЕНИЕ РУД И МИНЕРАЛОВ - MININGWORLD RUSSIA»  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на 18-ой Международной выставке "Mining World Russia 2014".

14.10.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" приглашает посетить наш стенд на крупной международной выставке «PCVEXPO 2013»  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» приглашает Вас посетить наш стенд на крупнойМеждународной выставке «PCVExpo 2013».

02.09.2013 Приглашаем посетить стенд нашего предприятия на выставке "MINING WORLD CENTRAL ASIA"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на международной выставке "Mining World Central Asia 2013".

07.08.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" примет участие в выставке "НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на международной выставке "Нефть, газ. Нефтехимия".

10.06.2013 Приглашаем вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на международной выставке "НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2013"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на Международной выставке "Нефть и газ / MIOGE 2013".