24.03.2014 Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДОБЫЧА И ОБОГАЩЕНИЕ РУД И МИНЕРАЛОВ - MININGWORLD RUSSIA»  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на 18-ой Международной выставке "Mining World Russia 2014".

14.10.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" приглашает посетить наш стенд на крупной международной выставке «PCVEXPO 2013»  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» приглашает Вас посетить наш стенд на крупнойМеждународной выставке «PCVExpo 2013».

02.09.2013 Приглашаем посетить стенд нашего предприятия на выставке "MINING WORLD CENTRAL ASIA"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на международной выставке "Mining World Central Asia 2013".

07.08.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" примет участие в выставке "НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на международной выставке "Нефть, газ. Нефтехимия".

10.06.2013 Приглашаем вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на международной выставке "НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2013"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на Международной выставке "Нефть и газ / MIOGE 2013".

06.05.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" примет участие в выставке "ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ-2013"  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" примет участие в выставке "Газ. Нефть. Технологии-2013".

02.05.2013 Приглашаем посетить наш стенд на международной специализированной выставке "MINING WORLD RUSSIA 2013"  Приглашаем Вас посетить стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на 17-ой Международной выставке "Mining World Russia 2013", которая пройдёт 14-16 мая 2013 года в МВЦ "Крокус Экспо".

29.03.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" примет участие в международной выставке "ИНТЕРЭКСПО ГЕО-СИБИРЬ 2013"  Предлагаем Вам посетить наш стенд В402 на Международной выставке "Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2013".

30.10.2012 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" примет участие в выставке "НЕФТЬ И ГАЗ ТУРКМЕНИСТАНА"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на Международной выставке "Нефть и газ Туркменистана 2012".

01.10.2012 Мы рады пригласить Вас посетить выставку "PCVEXPO 2012"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "PCVExpo 2012", которая пройдёт в г. Москва (РФ) с 22 по 25 ноября 2012 г. в выставочном центре "Экспоцентр

31.08.2012 Приглашаем на выставку "MINING WORLD CENTRAL ASIA"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "Mining World Central Asia 2012", которая пройдёт в г. Алматы (Казахстан).

02.07.2012 Участие в выставке "НЕФТЕГАЗ 2012"  В период с 25 по 29 июня 2012 г. ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" принял совместное участие с предприятиями, входящими в ОАО "Группа ГМС", в выставке "НЕФТЕГАЗ 2012" в г. Москва (РФ) в ЦВК "Экспоцентр"(Павильон 1, стенд Группы ГМС).

14.05.2012 Приглашение на выставку "ЭКВАТЕК"  Приглашаем Вас посетить стенд нашего завода на выставке "Экватек", которая пройдёт в г. Москва (РФ) с 5 по 8 июня в выставочном центре "Крокус Экспо" (стенд Группы ГМС).

07.05.2012 Приглашение на выставку "ГАЗ.НЕФТЬ.ТЕХНОЛОГИИ 2012"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "Газ.Нефть.Технологии 2012", которая пройдёт в г. Уфа (Россия) с 22 по 25 мая 2012 г. во Дворце спорта "Уфа-Арена" (I арена, 2-ой этаж, стенд ОАО "Бобруйский машиностроительный завод").

07.05.2012 Приглашение на выставку "НЕФТЬ И ГАЗ / OGU"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "Нефть и газ / OGU", которая пройдёт в г. Ташкент (Узбекистан) с 15 по 17 мая 2012 г. в НВК "Узэкспоцентр (павильон № 2, стенд Группа ГМС).

03.04.2012 Приглашение на выставку "MININGWORLD RUSSIA – 2012"  Уважаемые партнёры! Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "MiningWorld Russia – 2012", которая пройдёт в г. Москва (Россия) с 24 по 26 апреля 2012 г. в МВЦ "Крокус Экспо" (Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД).

03.04.2012 Приглашаем Вас посетить стенд нашего завода на выставке "POWER GEN"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "POWER GEN", которая проёдёт в г. Нью-Дели (Индия) с 19 по 21 апреля 2012 года в выставочном комплексе Pragati Maidan (зал 11, стенд № 1143).

28.03.2012 Приглашение на выставку "ATYRAU OIL & GAS 2012"  Мы рады пригласить Вас посетить стенд нашего завода на выставке "Atyrau Oil & Gas 2012".

08.09.2011 Mining World Central Asia 2011  С 21 по 23 сентября 2011 г. в Казахстане в городе Алматы в выставочном комплексе "Атакент" по адресу ул. Тимирязева,42 пройдет 17-я Центрально-азиатская международная выставка "Mining World Central Asia 2011".

08.09.2011 10-й международный форум PCVEXPO - 2011  31 октября по 3 ноября 2011 г. в МВЦ "Крокус-Экспо" г.Москва состоится «PCVEXPO» — 10-й Юбилейный Международный Форум «Насосы.