ru | eng

О предприятии 1 - 20 из 40

21.04.2017 Информация об ОАО "Бобруйский машиностроительный завод"  Информация об ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" по состоянию на 01.01.2017

21.04.2017 Отчет о прибылях и убытках ОАО "Бобруйский машиностроительный завод"  Отчет о прибылях и убытках ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" за январь-декабрь 2016

21.04.2017 Бухгалтерский баланс ОАО "Бобруйский машиностроительный завод"  Бухгалтерский баланс ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" на 31 декабря 2016 года

10.03.2017 Информация о деятельности ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» за 2016 год  Выполнение основных показателей работы Общества за 2016 год. Мероприятия по увеличению объемов реализации и снижению запасов готовой продукции. Мероприятия, направленные на повышение эффективности деятельности предприятия.

01.03.2017 30 марта 2017 года состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров  Уважаемые акционеры ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» 30 марта 2017 г. состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров.

27.07.2016 Новые подходы к ведению бизнеса

29.02.2016 Cостоится очередное (годовое) общее собрание акционеров  Уважаемые акционеры ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» 31 марта 2016 г. состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров

26.02.2016 25 февраля 2016 года в Бобруйске состоялся областной хозяйственный актив  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» принял участие 25 февраля 2016 года в Бобруйске в областном хозяйственном активе.

05.02.2016 Модернизированные грунтовые насосы ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» подтвердили свою высокую эффективность

10.11.2015 Группа ГМС предупреждает о появлении ложных сайтов-двойников

05.01.2015 14 января 2015 года состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Бобруйский машиностроительный завод»  14 января 2015 года состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Бобруйский машиностроительный завод».

11.09.2014 Освоение производства деталей проточной части насосов из модифицированного сплава ИЧХ28Н2  В настоящее время ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" освоил производство деталей проточной части (колесо рабочее, бронедиск, корпус) насосов.

31.07.2014 Добавлены списки неликвидов: ЖБИ и ТМЦ  Добавлены списки неликвидных железобетонных изделий (Клиенту / Неликвиды / ЖБИ или по ссылке) и товарно-материальных ценностей (Клиенту / Неликвиды / ТМЦ на складе или по ссылке).

18.07.2014 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" сдает в аренду помещения  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" сдает в аренду складские, производственные и хозяйственные помещения.

16.07.2014 Внедрение современных технологий точного измерения  Производится замер геометрических (диаметральных, линейных) параметров и соосности шеек и корыта  в корпусе насоса 2НПС 200/700  с помощью измерительной машины "Romer - RA 7520" и программы "PC-DMIS CAD 2013".

08.07.2014 Обновился список оборудования, неиспользуемого в производстве  Обновился список оборудования, неиспользуемого в производстве.

29.05.2014 Конференция по новой технике на ОАО "Бобруйский машиностроительный завод"  С целью ознакомления с новой продукцией завода 15-16 мая в ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" побывали представители компаний - потребители насосной продукции завода, специалисты проектных институтов, представители ООО "УК "Группа ГМС".

О предприятии 1 - 20 из 40